Peti besi benda pegawai
Sebelum masuk, semua pekerja harus menanggalkan rantai, subang, jam tangan, dan meletakkannya di bloker masing2
Ruang Produksi

Mereka mempunyai dua ruang produksi yang tidak bergitu besar. satu untuk daging russia segar, satu untuk daging asing yang dibekukan
Daging yang dibekukan

daging asli Rusia tidak begitu berlemak (lemak 8%), oleh kerana itu mereka harus mencampur dengan daging luar negeri agar mendapat lemak 20%
Pencampuran Daging

Daging dicampur dengan perbandingan 50/50
bekas yang Khusus

Daging tersebut digiling dan diletakkan di bekas khusus


Kontrol Suhu

Kerana Keamanan dan Qualiti yang diutamakan, maka suhu daging tidak boleh terlalu tinggi, mereka mengontrolnya dengan alat khusus

Mesin Pembuat Beef

Mesin pembentuk membuat 2 tipe beef, dengan ketebalan yang berbeda Potongan Beef

Dan inilah potongan beef untuk seluruh Rusia !70 Ton

Setiap hari mereka memproduksi 1.000.000 potong beef( sekitar 70 Ton )!
Tebal dan Tipis



Proses Produksi Cukup Bising Sehingga Mereka Harus Memakai Alat yang Aneh Seperti itu

Ruang Pengepakan



Laboratorium Masih Memeriksa Kembali untuk Mengecek kualiti daging

沒有留言:
張貼留言